Liebe Handballbegeisterte! Wieder da….

Training der Handballminis ist dienstags von 16:30 Uhr bis 17:45 Uhr in der Grundschulhalle Hupperath.
Besonderheiten im Kinderhandball/Minis Im Kinderhandball (Minis) hat das Spielen und das Erleben von Erfolgen eine ganz zentrale Bedeutung. Dabei ist mit Erfolg nicht das Siegen gemeint, sondern das Erleben des eigenen Lernfortschritts und das Dabeisein in der Gemeinschaft. Spiel und Spaß stehen also im Vordergrund, daher gilt das Motto:
Spielerlebnis vor Spielergebnis Aus diesem Grund sollen alle Minis unabhängig von ihrem Leistungsstand bei uns nicht nur trainieren sondern vor allem auch spielen und ihre Lernerfolge erleben können. Dies ist elementar, denn in keinem anderen Alter ist die Entwicklung so rasant und so deutlich sichtbar. Und Erfolg motiviert bekanntlich und bildet die Basis dafür, dass der Nachwuchs weiter Spaß haben und am Ball bleiben werden.
Um genau dies zu erreichen, sollen im Kinderhandball offensive Abwehrspielweisen gespielt werden.
Herzliche Einladung an Jungen und Mädchen (6 bis 9 Jahre), die Lust haben, den Handballsport kennenzulernen.

Info`s gibt`s über die Trainerin Maria Reffke unter 0162-7316231.

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2019 16:43 Uhr