Förderverein Fußballjugend JSG Wittlich e.V.

files/spvggmh/bilder/artikel/jsg/Logo_SVW.jpg files/spvggmh/bilder/artikel/jsg/Logo_SpVgg.jpg files/spvggmh/bilder/artikel/jsg/Logo_SVL.jpg

Am Freitag, den 18.03.2011 wurde der Förderverein Fußballjugend Wittlich e.V. gegründet.

Anwesend waren 16 Personen aus den drei Trägervereinen SV Wittlich, SV Lüxem und der SpVgg Minderlittgen-Hupperath. Dieser Verein ist ausschließlich für gemeinnützige Zwecke und nicht aus wirtschaftlichen Interessen gegründet worden.

Ziel dieses Fördervereins ist es, die Jugendarbeit im Fußball finanziell zu unterstützen. Denn bei insgesamt mehr als 20 Jugendmannschaften, die teils auch überregional aktiv am Ball sind, entstehen für die drei Trägervereine erhebliche Kosten (Fahrtkosten, Material, Trainer-Kosten usw.), die aus dem normalen Etat der Jugendspielgemeinschaft kaum noch zu stemmen sind.

Der Förderverein richtet sich an alle, die daran interessiert sind, den Jugendfußball vor Ort zu unterstützen. Seien es Eltern, Verwandte, Freunde, Firmen usw. Jeder Euro hilft! Ab sofort erhalten Sie die Möglichkeit, diesem Verein beizutreten. Beitrittsformulare stehen zum Download auf der Homepage bereit oder sind bei jedem Verein erhältlich.

Beitrittsformular:

Bitte abgeben bei:

Förderverein Fußballjugend JSG Wittlich eV

1. Vorsitzender Alfons Kreutz

54526 Landscheid

Dauerauftragsformular für regelmässige Spenden:

Eine Mitgliedschaft zur Unterstützung ist nicht zwingend erforderlich. Auch einmalige Spenden nehmen wir gerne entgegen. Auf Wunsch wird selbstverständlich eine Spendenquittung ausgestellt. Auf Ihre Unterstützung freuen wir uns!

1. Vorsitzender Alfons Kreutz

Haupstr. 47