Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Aerobic

Jetzt wieder jeden Donnerstag im Übungsbetrieb neu…

Wer sich körperlich in Form bringen oder halten will kann gerne Donnerstags von 20.15 bis 21.15 Uhr bei unserer Aerobicstunde mit machen. Wir trainieren jede Woche in der Schulsporthalle in Hupperath. Neben Ausdauer und Problemzonen wird auch die Koordination geschult. Mit Spaß und Schwung erzielen wir ein besseres Körpergefühl. Ich freue mich auf die bisherigen und auch auf neue Teilnehmer.

Nähere Infos und Anmeldungen erfolgen über Franka Anderhalten Tel. 06571/264206

Die bisherigen und auch neue Teilnehmer sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen. Interessierte Jugendliche, junge und junggebliebene Frauen sind herzlich willkommen. Trainiert werden Bauch, Beine und Po sowie Ausdauer, Kraft und Koordination.
Mit flotter Musik, guter Laune und etwas Konzentration ist der Einstieg nicht schwer. Eine regelmäßige Teilnahme kräftigt und formt den Körper und wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus. Schaut einfach rein und macht mit.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2021 21:46 Uhr