Fanschal

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Aktuelle Situation

Liebe Mitglieder der SpVgg Minderlittgen-Hupperath,

wir befinden uns in schwierigen Zeiten angesichts einer so noch nie da gewesenen Krise.

Auch an unserem Verein geht das nicht spurlos vorbei: Trainingseinheiten können nicht mehr stattfinden, Sportanlagen sind gesperrt, das gesellige Beisammensein, wofür unser Verein neben dem Sport auch steht, ist  verboten und angesichts der auferlegten Beschränkungen auch durchaus nachvollziehbar.

Unsere traditionellen Veranstaltungen wie das Maifest, Pfingstzeltlager, Lehmdorf, Freizeit Tennisturnier und Sportfest fanden alle 2020 nicht statt. All das bedeutet auch für uns als Verein einen wirtschaftlichen Verlust. Die Einnahmen aus Bewirtung und aus Veranstaltungen stellen bei uns einen Großteil im Vereinshaushalt dar, der dieses Jahr nicht erwirtschaftet werden kann.

Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass wir 2021 wieder auf „Normalbetrieb“ umstellen können.

Wir hoffen, Sie als Mitglieder weiter behalten zu können, wohlwissend, dass wir momentan unser Angebot nicht so bieten können wie es unser gemeinsamer Wunsch ist.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen viel Geduld, Gesundheit und Erfolg beim Überstehen dieser schwierigen Phase.

Matthias Simon

Hygienekonzept

Informationen für den Trainings- und Spielbetrieb im Verein SpVgg Minderlittgen/Hupperath
(angelehnt an das Hygienekonzept des Fußballverbands Rheinland vom 17.07.2020)

Hygienekonzept herunterladen

Ansprechpartner:

Matthias Simon

Neustraße 29a

54518 Minderlittgen

Carsten Henrich

Sonnseit 33

54518 Hupperath

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2020 22:35 Uhr