Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Sportanlage rund um den Tennisplatz wird winterfest gemacht

Mit Abschluss der Tennissaison wird die Tennisanlage winterfest gemacht. Nach der Tennissaison ist es wieder an der Zeit, die Tennisanlage winterfest zu machen. Alle Tennisspieler/-innen, Jugendliche und Erwachsene, die in der Saison die Tennisanlage benutzt haben, werden gebeten, am Samstag, 26. Oktober 2019 ab 09:00 Uhr an der Tennisplatzanlage die notwendig gewordenen Arbeiten zu verrichten.
Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Natürlich können sich auch die Eltern der jüngeren Tennisspieler-/innen am Platzabbau beteiligen.

Auskünfte hierzu erteilt euch:
Martin Petry Tel. 06571-954125

Das Volleyballfeld und das Street Soccer Feld wird ebenfalls an diesem Wochenende am 26.10.2019 ab 09.00 Uhr Winterfest gemacht. Organisation und Auskünfte erteilt hierzu der Vorsitzende Matthias Simon

Aerobic

Jetzt wieder jeden Donnerstag im Übungsbetrieb neu.

Wer sich körperlich in Form bringen oder halten will kann gerne

Donnerstags von 20.15 bis 21.15 Uhr

bei unserer Aerobicstunde mit machen. Wir trainieren jede Woche in der Schulsporthalle in Hupperath. Neben Ausdauer und Problemzonen wird auch die Koordination geschult. Mit Spaß und Schwung erzielen wir ein besseres Körpergefühl. Ich freue mich auf die bisherigen und auch auf neue Teilnehmer.

Nähere Infos und Anmeldungen erfolgen über

Franka Anderhalten
Tel. 06571/264206

Die bisherigen und auch neue Teilnehmer sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen. Interessierte Jugendliche, junge und junggebliebene Frauen sind herzlich willkommen. Trainiert werden Bauch, Beine und Po sowie Ausdauer, Kraft und Koordination. Mit flotter Musik, guter Laune und etwas Konzentration ist der Einstieg nicht schwer. Eine regelmäßige Teilnahmekräftigt und formt den Körper und wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus. Schaut einfach rein und macht mit.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2019 21:17 Uhr