Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Sportanlage rund um den Tennisplatz wird winterfest gemacht

Mit Abschluss der Tennissaison wird die Tennisanlage winterfest gemacht. Nach der Tennissaison ist es wieder an der Zeit, die Tennisanlage winterfest zu machen. Alle Tennisspieler/-innen, Jugendliche und Erwachsene, die in der Saison die Tennisanlage benutzt haben, werden gebeten, am Samstag, 24. Oktober 2020 ab 09:00 Uhr an der Tennisplatzanlage  die notwendig gewordenen Arbeiten zu verrichten.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.
Natürlich können sich auch die Eltern der jüngeren Tennisspieler-/innen am Platzabbau beteiligen.

Auskünfte hierzu erteilt euch: Martin Petry Tel. 06571-954125

Das Volleyballfeld wird ebenfalls an diesem Wochenende am 24.10.2020 ab 09.00 Uhr Winterfest gemacht. Organisation und Auskünfte erteilt hierzu der Vorsitzende Matthias Simon.

Erfolgreicher Heimspieltag

Der vergangene Heimspieltag war für die erste und zweite Mannschaft gegen Zell I und II sehr erfolgreich. Die erste Mannschaft siegte nach Toren von Jan Lieser, Marc Lieser und Devin Hoffmann mit 3:0. Die zweite Mannschaft behielt mit dem Treffer von Maxi Lange mit 1:0 ebenfalls gegen Zell II die Oberhand.

Mit dem ersten Sieg der ersten Mannschaft kann die Mission Klassenerhalt in der A-Klasse beginnen. Unser Bild zeigt die 1.Mannschaft nach dem Sieg gegen Zell I und den Kader der 2. Mannschaft

Hygienekonzept

Informationen für den Trainings- und Spielbetrieb im Verein SpVgg Minderlittgen/Hupperath
(angelehnt an das Hygienekonzept des Fußballverbands Rheinland vom 17.07.2020)

Hygienekonzept herunterladen

Ansprechpartner:

Matthias Simon

Neustraße 29a

54518 Minderlittgen

Carsten Henrich

Sonnseit 33

54518 Hupperath

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2020 20:02 Uhr