Fanschal

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Rosenmontagsumzug am 24. Februar 2020 in Minderlittgen

Mit Wagen, Fußgruppen und Musik ab 14.11 Uhr
Anschließend buntes Fastnachtstreiben & Prämierung der Wagen und Fußgruppen in der Halle

Anmeldungen der Wagen und Fußgruppen unter Angabe des Motivs bitte

bis Samstag, 22. Februar 2020

bei Andreas Nicolay (Minderlittgen; Tel.: +49/151/54181281)

Alle Bürger aus Nah und Fern
sind herzlich eingeladen!

Ehrungen bei der Spvgg Minderlittgen Hupperath

Im Rahmen der Mitgliederversammlung bei der Spvgg Minderlittgen – Hupperath wurden auch diesmal wieder Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft und besondere Verdienste bei der Spvgg Minderlittgen – Hupperath geehrt. Die beiden Vorstandsmitglieder Matthias Simon (Vorsitzender) und Anja Stolz (Ehrenamtsbeauftragte) überbrachten in einer feierlichen Runde die Glückwünsche des Vereins.

Zum Bild:
Von links nach rechts:
Irene Schlig (25 Jahre), Hans-Jonas Schlig (25 Jahre), Martin Petry (Vorstand), Anette Konrad (besondere Verdienste), Anja Stolz (Vorstand), Nikolas Pauli (25 Jahre), Marius Teusch (25 Jahre), Marc Lieser (25 Jahre), Jan Lieser (25 Jahre), Matthias Spang (25 Jahre) und Matthias Simon (Vorstand)

Aerobic

Jetzt wieder jeden Donnerstag im Übungsbetrieb neu.

Wer sich körperlich in Form bringen oder halten will kann gerne

Donnerstags von 20.15 bis 21.15 Uhr

bei unserer Aerobicstunde mit machen. Wir trainieren jede Woche in der Schulsporthalle in Hupperath. Neben Ausdauer und Problemzonen wird auch die Koordination geschult. Mit Spaß und Schwung erzielen wir ein besseres Körpergefühl. Ich freue mich auf die bisherigen und auch auf neue Teilnehmer.

Nähere Infos und Anmeldungen erfolgen über

Franka Anderhalten
Tel. 06571/264206

Die bisherigen und auch neue Teilnehmer sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen. Interessierte Jugendliche, junge und junggebliebene Frauen sind herzlich willkommen. Trainiert werden Bauch, Beine und Po sowie Ausdauer, Kraft und Koordination. Mit flotter Musik, guter Laune und etwas Konzentration ist der Einstieg nicht schwer. Eine regelmäßige Teilnahmekräftigt und formt den Körper und wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus. Schaut einfach rein und macht mit.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2020 22:43 Uhr