Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Neuer Zumba–KURS

Die Spielvereinigung Minderlittgen - Hupperath bietet ab Dienstag, den 07. August 2018 einen weiteren ZUMBA-Kurs an.
ZUMBA – ein Tanzfitnessprogramm zu lateinamerikanischen Rhythmen. Das Programm besteht aus einem Intervalltraining in Kombination mit schnellen und langsamen Rhythmen, die den Körper kräftigen und formen. ZUMBA eignet sich hervorragend zur Fettverbrennung und ganzheitlichen Körperkräftigung. Es werden gezielt Bereiche wie Bauch, Beine, Po, Arme und das Herz trainiert.
Der Kurs mit acht Übungseinheiten unter der Leitung einer zertifizierten lateinamerikanischen ZUMBA- Trainerin findet jeweils dienstags von 19.30 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle in Hupperath statt.

Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder der SpVgg M-H 25,00 € und für Nichtmitglieder 45,00 €. Diese ist am ersten Abend zu entrichten. Eine Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen ist erforderlich, damit dieser Kurs so wie geplant auch stattfinden kann.
Bei Interesse bitte bei Anja Stolz, Minderlittgen telefonisch oder per
E-Mail (Telefon 06571 / 28474, anja-stolz1@gmx.de) anmelden.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2018 19:17 Uhr