Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Handballminis Änderung der Trainingszeiten

Training der Handballminis nach den Sommerferien wie folgt:

Dienstags von 16.30 – 18.00 Uhr – 6 – 10 Jahre in der Grundschulhalle Hupperath.

Besonderheiten im Kinderhandball/Minis

Im Kinderhandball (Minis) hat das Spielen und das Erleben von Erfolgen eine ganz zentrale Bedeutung. Dabei ist mit Erfolg nicht das Siegen gemeint, sondern das Erleben des eigenen Lernfortschritts und das Dabeisein in der Gemeinschaft.
Spiel und Spaß stehen also im Vordergrund, daher gilt das Motto:

Spielerlebnis vor Spielergebnis

Aus diesem Grund sollen alle Minis unabhängig von ihrem Leistungsstand bei uns nicht nur trainieren sondern vor allem auch spielen und ihre Lernerfolge erleben können. Dies ist elementar, denn in keinem anderen Alter ist die Entwicklung so rasant und so deutlich sichtbar.
Und Erfolg motiviert bekanntlich und bildet die Basis dafür, dass der Nachwuchs weiter Spaß haben und am Ball bleiben werden.

Um genau dies zu erreichen, sollen im Kinderhandball offensive Abwehrspielweisen gespielt werden.

Herzliche Einladung an Jungen und Mädchen die Lust haben, den Handballsport kennenzulernen.
Info`s gibt`s über die Trainer Carsten Henrich unter 0174-9622587

Ferienfreizeit 2022

Heute begann die gemeinsame Ferienfreizeit der Spvgg Minderlittgen/Hupperath und des Musikvereins Hupperath rund um den Sportplatz bzw. Tennisgelände in Hupperath. Tolles Wetter sorgen natürlich für gute Stimmung und Motivation zu vielen Aktionen für die nächsten Tage. Unser Bild zeigt einfältige Ideen rund um kreatives Nähen an der Nähmaschine. Katrin Simon hatte als Kursleiterin hierbei viel Spaß mit den Kindern.

Aerobic - We Want You

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2022 20:27 Uhr