Fanschal

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Lehmdorf 2016

YouTube Videos aus 2016 findet ihr unter

E Jugend der JSG Vordere Eifel Minderlittgen VG Pokal !

Unsere neu gegründete E Jugend der JSG Vordere Eifel Minderlittgen gewinnt in Dörbach den von Bürgermeister Dennis Junk ausgeschriebenen VG Pokal.

Bei bestem Fußballwetter in Dörbach wurde unter den 5 anwesenden E Jugendmannschaften der VG Wittlich Land der VG Pokalsieger ermittelt.

Im Modus jeder gegen jeden blieb unsere Mannschaft gegen die JSG Altrich und die JSG Steiningen mit 1:0 und 3:0 jeweils erfolgreich. Gegen die Gastgeber der Unteren Salm Bruch gab es ein 0:0.

Im abschließenden Spiel gegen die JSG Platten konnte man sich sogar eine Niederlage mit 2:0 erlauben. Am ende konnte man dann verdient den Pokal in die Höhe strecken. Wenn die Jungs und Mädels um Trainer Oli Wallerang und Timmy Eis so weitermachen, ist in der kommenden Saison mit dieser Mannschaft zurechnen.

Für Die JSG spielten Torge Henrich, Nias Hoffman, Louis Broos, Julian Pick, Amy Backenecker, James, Sebastian Linden, Philipp Wallerang, Florian Finn und Jolleen Wilson

Aus der Tennisabteilung

Rückblick: 50-jähriges Jubiläum der AH Minderlittgen-Hupperath!

Am Wochenende 3./4. Juni 2016 feierte die AH Abteilung der Spvg Minderlittgen – Hupperath

ihr 50jähriges Bestehen.

An dieser Stelle ein besonderer Dank an alle, die zum Gelingen dieses tollen Festes beigetragen haben!

Denmnächst an dieser Stelle Fotos des Festes.

Beschluss der Jahreshauptversammlung der SpVgg

Die anwesenden Mitglieder der Jahreshauptversammlung der SPVGG vom 16. Januar 2016 haben mehrheitlich eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge beschlossen.

Mehr dazu links oben unter "Zahlen und Fakten"

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 25.08.2016 11:30 Uhr