Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

AH Versammlung

Am Samstag, dem 09.11.2019 um 14.00 Uhr findet die AH Versammlung der Spvgg Minderlittgen – Hupperath im Sportlerheim in Hupperath statt.

Anschließend gehen wir gemütlich nach Bergweiler zum Abschluß.

Aerobic

Jetzt wieder jeden Donnerstag im Übungsbetrieb neu.

Wer sich körperlich in Form bringen oder halten will kann gerne

Donnerstags von 20.15 bis 21.15 Uhr

bei unserer Aerobicstunde mit machen. Wir trainieren jede Woche in der Schulsporthalle in Hupperath. Neben Ausdauer und Problemzonen wird auch die Koordination geschult. Mit Spaß und Schwung erzielen wir ein besseres Körpergefühl. Ich freue mich auf die bisherigen und auch auf neue Teilnehmer.

Nähere Infos und Anmeldungen erfolgen über

Franka Anderhalten
Tel. 06571/264206

Die bisherigen und auch neue Teilnehmer sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen. Interessierte Jugendliche, junge und junggebliebene Frauen sind herzlich willkommen. Trainiert werden Bauch, Beine und Po sowie Ausdauer, Kraft und Koordination. Mit flotter Musik, guter Laune und etwas Konzentration ist der Einstieg nicht schwer. Eine regelmäßige Teilnahmekräftigt und formt den Körper und wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus. Schaut einfach rein und macht mit.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2019 16:43 Uhr