Fanschal

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Spielvereinigung Minderlittgen-Hupperath e.V.

Sportanlage rund um den Tennisplatz wird winterfest gemacht

Mit Abschluss der Tennissaison wird die Tennisanlage winterfest gemacht. Nach der Tennissaison ist es wieder an der Zeit, die Tennisanlage winterfest zu machen. Alle Tennisspieler/-innen, Jugendliche und Erwachsene, die in der Saison die Tennisanlage benutzt haben, werden gebeten, am Samstag, 03. November 2018 ab 09:00 Uhr an der Tennisplatzanlage die notwendig gewordenen Arbeiten zu verrichten.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Natürlich können sich auch die Eltern der jüngeren Tennisspieler-/innen am Platzabbau beteiligen.

Auskünfte hierzu erteilt euch: Martin Petry Tel.
06571-954125 oder 01711203252

Das Volleyballfeld und das Street Soccer Feld wird ebenfalls an diesem Wochenende am 03.11.2018 ab 09.00 Uhr Winterfest gemacht. Organisation und Auskünfte erteilt hierzu der Vorsitzende Matthias Simon

Spvgg Minderlittgen – Hupperath bietet neuen Kurs „Bauch- Beine- Po“an.

Mit einem Mix aus Kräftigungsübungen, Beweglichkeits- und Koordinationstraining gilt es, die Rumpfmuskulatur zu stärken und die Körperstabilität zu verbessern. Ziel ist es, die wichtigsten Muskeln zu trainieren und Übungen für den Alltag zu erhalten. Die Freude an der Bewegung steht im Vordergrund. Nach einer Aufwärmphase stellt die funktionelle Gymnastik den eigentlichen Schwerpunkt der Stunde dar. Der Abschluss gestaltet sich in spielerischer Form. Der Kurs findet ab dem 15.10.2018 montags in der Zeit von 19.30 – 20.30 Uhr in der Hupperather Halle statt.

Es besteht jederzeit die Möglichkeit einzusteigen.
Weitere Infos bei Elena Sauer 06571-28499.

Tennis - Herrenmannschaft beendet Saison 2018.

Die Herrenmannschaft der Spvgg Minderlittgen – Hupperath beendete die
Saison 2018 in der Freundschaftsrunde auf dem 4. Platz. Alle Aktiven der
Mannschaft hatten viel Spaß in dieser Spielrunde. Unser Bild zeigt alle Aktiven,
die an dem Abschlussturnier teilgenommen haben.

AH Familienfest am Samstag, den 25.08.2018

Liebe Sportkameraden,

Hiermit laden wir Dich mit Deiner Partnerin und Kind/ Kindern zu einem gemütlichen
Familienfest auf der Sportanlage in Hupperath ein.

Wir wollen ab 13:00 Uhr mit dem Aufbau beginnen und den gemütlichen Teil ab 14:00 Uhr
starten. Wenn Du möchtest, kannst Du uns gerne auch schon beim Aufbau helfen.
Für Euer leibliches Wohl wird bestens gesorgt. Verdursten wird keiner, für den knurrenden
Magen gibt es Gegrilltes. Über Salat- oder Nachtisch-Spenden würden wir uns sehr
freuen.

Für Aktivitäten oder mitgebrachte Rasenspiele sind Sportplatz und Kleinspielfeld bestens
geeignet.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2018 13:21 Uhr